Готовим вместе
Суп Том Ям с крабом
Первая фаланга камчатского краба (филе) | 200г. |
Морской гребешок Северный | 200г. |
Креветка Северная (50/70 шт. в кг) | 200г. |
Кокосовое молоко Santa Maria 400 мл | 200 мл. |
Паста Том Ям AROY-D 400 г | 200 г. |
Кижуч | 200г. |
Свежие помидоры | 200г. |
Рыбный соус | по вкусу |
Палтус по-филиппински
Палтус синекорый (черный) Размер 3+ | 500г. |
Кокосовое молоко Santa Maria 400 мл | 200г. |
Рыбный соус - по желанию | по вкусу |
Овощи (брокколи или кабачок цукини) | 500г. |
Корень имбиря или чеснок - для пряности | |
Черный перец, соль | |
Рис на гарнир |
Слабосоленая красная рыбка
Любая рыбка из семейства лососевых на ваш вкус: | |
Кижуч | 500 г. |
Кета (филе) | 500 г. |
Нерка | 500 г. |
Чавыча | 500 г. |
Черный перец горошком | 100 г. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1/2 ст. л. |
Сок лимона | |
Имбирь для пряности - по желанию |
Летний салат с креветками
Креветка Северная (очищенная) | 300 г. |
Авокадо | 2 шт. |
Томаты Черри | 250 г. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Свежемолотый перец, соль | по вкусу |
Сок лимона | 1 ст.л. |
Руккола или белый лук | по желанию |
Жюльен с крабом
Салатное мясо краба на ваш выбор: | |
Салатное мясо камчатского краба | 500 г. |
Салатное мясо краба Волосатик | 500 г. |
Сливки 20% | 400 мл. |
Белое сухое вино | 100 мл. |
Лук шалот | 1 шт. |
Твердый сыр | 100 г. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло растительное/сливочное | для жарки |
Базилик (сухой) | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Салат из краба с пекинской капустой
Салатное мясо камчатского краба | 500 г. |
Зеленые яблоки | 2 шт. |
Пекинская капуста | 200 г. |
Зеленый лук | 5 перьев |
Оливковое масло | 90 мл |
Яблочный уксус 6% | 25 мл. |
Сок лимона | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
Филе рыбы на овощной подушке
Белая рыбка на ваш выбор: | |
Минтай (филе) | 500 г. |
Треска (филе) | 500 г. |
Лук репчатый | 1/2 луковицы |
Морковь не крупная | 1 шт. |
Специи для рыбы | по вкусу |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
0 |
Яичный соус для краба и креветок
Мясо краба на ваш выбор: | |
Первая фаланга камчатского краба (филе) | 300 г. |
Первая фаланга камчатского краба Extra | 300 г. |
Первая фаланга камчатского краба в собственном соку | 300 г. |
Куриное яйцо (желток) | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 г. |
Лимон | 1/4 |
Белое столовое вино | 100 мл. |
Картофель | |
Соль | по вкусу |
Простой соус к крабу и креветкам
Сливочное масло | 100 г. |
Зелень (рубленная) | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Сок лимона | 1 ст. л. |