Готовим вместе

    Суп Том Ям с крабом
    Первая фаланга камчатского краба (филе) 200г.
    Морской гребешок Северный 200г.
    Креветка Северная (50/70 шт. в кг) 200г.
    Кокосовое молоко Santa Maria 400 мл 200 мл.
    Паста Том Ям AROY-D 400 г 200 г.
    Кижуч 200г.
    Свежие помидоры 200г.
    Рыбный соус по вкусу
    Омлет с крабом
    Салатное мясо краба на ваш вкус:
    Салатное мясо камчатского краба 300 г.
    Салатное мясо краба Волосатик 300 г.
    Яйцо куриное 4 шт.
    Молоко 125 мл.
    Масло сливочное 50 г.
    Сок лимона 1 ст. л.
    Соль, перец по вкусу
    Зелень по вкусу
    Палтус по-филиппински
    Палтус синекорый (черный) Размер 3+ 500г.
    Кокосовое молоко Santa Maria 400 мл 200г.
    Рыбный соус - по желанию по вкусу
    Овощи (брокколи или кабачок цукини) 500г.
    Корень имбиря или чеснок - для пряности
    Черный перец, соль
    Рис на гарнир
    Слабосоленая красная рыбка
    Любая рыбка из семейства лососевых на ваш вкус:
    Кижуч 500 г.
    Кета (филе) 500 г.
    Нерка 500 г.
    Чавыча 500 г.
    Черный перец горошком 100 г.
    Соль 1 ст. л.
    Сахар 1/2 ст. л.
    Сок лимона
    Имбирь для пряности - по желанию
    Летний салат с креветками
    Креветка Северная (очищенная) 300 г.
    Авокадо 2 шт.
    Томаты Черри 250 г.
    Оливковое масло 1 ст. л.
    Свежемолотый перец, соль по вкусу
    Сок лимона 1 ст.л.
    Руккола или белый лук по желанию
    Краб Томаты Пармезан
    Первая фаланга камчатского краба (филе) 500 г.
    Крупный томат 1 шт.
    Сыр Пармезан 100 г.
    Оливковое масло 1 ст. л.
    Бальзамический уксус 1/2 ч. л.
    Сок лимона по вкусу
    Жюльен с крабом
    Салатное мясо краба на ваш выбор:
    Салатное мясо камчатского краба 500 г.
    Салатное мясо краба Волосатик 500 г.
    Сливки 20% 400 мл.
    Белое сухое вино 100 мл.
    Лук шалот 1 шт.
    Твердый сыр 100 г.
    Чеснок 2 зубчика
    Масло растительное/сливочное для жарки
    Базилик (сухой) по вкусу
    Соль, перец по вкусу
    Салат из краба с пекинской капустой
    Салатное мясо камчатского краба 500 г.
    Зеленые яблоки 2 шт.
    Пекинская капуста 200 г.
    Зеленый лук 5 перьев
    Оливковое масло 90 мл
    Яблочный уксус 6% 25 мл.
    Сок лимона 2 ст. л.
    Чеснок 1 зубчик
    Соль по вкусу
    Филе рыбы на овощной подушке
    Белая рыбка на ваш выбор:
    Минтай (филе) 500 г.
    Треска (филе) 500 г.
    Лук репчатый 1/2 луковицы
    Морковь не крупная 1 шт.
    Специи для рыбы по вкусу
    Оливковое масло 2 ст. л.
    0
    Яичный соус для краба и креветок
    Мясо краба на ваш выбор:
    Первая фаланга камчатского краба (филе) 300 г.
    Первая фаланга камчатского краба Extra 300 г.
    Первая фаланга камчатского краба в собственном соку 300 г.
    Куриное яйцо (желток) 2 шт.
    Сливочное масло 100 г.
    Лимон 1/4
    Белое столовое вино 100 мл.
    Картофель
    Соль по вкусу
    Соус из манго для краба
    Манго спелое желтое 1 шт.
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Мед 1 ст. л.
    Виноградный уксус 5 капель
    Чеснок 1 зубчик
    Соль, перец по вкусу
    Простой соус к крабу и креветкам
    Сливочное масло 100 г.
    Зелень (рубленная) 2 ст. л.
    Чеснок по вкусу
    Сок лимона 1 ст. л.