Филе рыбы на овощной подушке

2 порции
20 минут
Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта!
Нам понадобится:
Белая рыбка на ваш выбор: | |||
Минтай (филе) | 500 г. | ||
Треска (филе) | 500 г. | ||
Лук репчатый | 1/2 луковицы | ||
Морковь не крупная | 1 шт. | ||
Специи для рыбы | по вкусу | ||
Оливковое масло | 2 ст. л. | ||
Готовим вместе:
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на терке. Рыбу помыть и порезать небольшими кусочками.
2. Теперь выкладываем в большую сковородку с плотной крышкой лук, морковь, полив его маслом. Затем – на эту подушку – кусочки филе. Сдабриваем специями. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности рыбы ( 20 минут ). За минуту до готовности можно снять крышку со сковороды, чтобы дать выпариться воде.
3. Такую рыбку хорошо подать с пюре из картошки и огурчиками. Добавьте веточку петрушку.