Соус из манго для краба

Соус из манго для краба
4 порции
15 минут

Нам понадобится:

Манго спелое желтое 1 шт. Манго спелое желтое 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л.
Мед 1 ст. л. Мед 1 ст. л.
Виноградный уксус 5 капель Виноградный уксус 5 капель
Чеснок 1 зубчик Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу Соль, перец по вкусу

Готовим вместе:

Отделить манго от косточки. Измельчить до консистенции пюре (в блендере, либо вручную). Добавить в манго мед, измельчённый чеснок, виноградный уксус, масло, соль и перец.

Взбить манговый соус еще раз.

Подать камчатский краб, (предварительно подогрев краба до 65 градусов) полив его соусом. По желанию можно украсить блюдо красной икрой и кольцами лимона.