Как готовить живого краба?

Живой камчатский краб – возможность увидеть и отведать морское диво у себя дома.
Доставляется авиарейсом в Екатеринбург с Охотского моря.
Далее попадает к нам в специальный аквариум и к вам на стол!
Готовим вместе:
Погрузите краба в глубокую кастрюлю с холодной водой. Крупного краба можно разделить на части в местах сгибов конечностей.
Добавьте соль – 1 столовая ложка на 2 литра воды, можно добавить специи – чёрный перец, лавровый лист, свежий укроп.
Не накрывая крышкой дождитесь первых признаков закипания. После закипания подождите 2-3 минуты, не переваривайте краба, иначе белок свернётся! Достаньте краба из кастрюли он готов.
Подача:
Вкусное, полезное крабовое мясо находиться в его конечностях. Для извлечения мяса краба вам понадобятся ножницы.
Отделите конечности от центральной части краба.
Разрежьте конечности вдоль с 2 противоположных сторон.
Подавайте на большом блюде с лимоном и зеленью.